最新消息

美圭兒生活鈣產品上市通知!

大家好!
       美圭兒鈣片自1964年在台灣銷售至今已逾56年了!半世紀以來,美圭兒雖然是遠近馳名、家喻戶曉的老品牌,但公司團隊自2003年在台灣生產製造起,便不斷努力於產品品質的精進與提升。近20餘年來生物科技日益精進, 從牛骨中萃取鈣等礦物質及有益成分的技術更是日新月異.因此美圭兒鈣片原料先後經歷了三次製程的提昇,使得產品更精純、吸收效果更好!因此深獲廣大愛用者的肯定與惠顧。
       在2020年,美圭兒鈣片原料邁入第五世代的最新製程.在新製程中原料以專有的低溫萃取法縝密地萃取出牛骨中以鈣為主的磷灰石鈣質(Calcium apatite),同時保有I型膠原蛋白、骨蛋白質及廣泛的微量礦物質。為了有效保持新製程所產製的原料活性與吸收效果,本公司決定以粉劑顆粒隨身包新劑型取代過往傳統式的錠劑劑型。同時我們也將第五代美圭兒鈣片命名為『美圭兒生活鈣』。

美圭兒生活鈣每包5g,每盒內裝32包,
成人每日一包(可任選早、午或晚餐後一次食用或分次食用),
兒童減半食用
詳細食用方法請參照【食用手冊】,或醫師指示食用。
美圭兒生活鈣預計於2020年10月正式上市,敬請舊雨新知持續指教愛用!

美圭兒鈣片重要說明

 

Q1.台灣美圭兒鈣片與日本美圭兒鈣片如何區分?

 

A1.美圭兒鈣片自1964年(民國53年)起在台灣銷售至今已經超過半個世紀。早期產品是在日本生產製造,2003年起已經全面在台灣生產製造。美圭兒鈣片不論是過去在日本生產期間,或現今在台灣生產原料都是取自牛骨所萃取而來的,是以鈣為主的天然礦物質補充食品。『美圭兒』是本公司在台灣及世界其他國家的註冊商標,網路上有人宣稱或販售日製美圭兒鈣片都是違法的行為,當然也不是美圭兒鈣片的真品。敬請購買者認明包裝上印有『美圭兒』中文字樣的美圭兒鈣片才是真正的美圭兒鈣片!

 

Q2.在網路上有傳聞食用美圭兒鈣片會生出不健康的嬰孩?

 

A2.這是一則十多年前惡質虛構的網路謠言,本公司業已依法追訴!鈣是人體中最重要的礦物質元素,人體有充足的鈣才能使身體機能健全活化,也才能孕育健康的下一代。

 

妳(你)可每日依照建議安心食用美圭兒鈣片!

大家好!
  感謝訂購美圭兒生活鈣產品!
    2020年受到新冠肺炎的影響,在紐西蘭美圭兒生活鈣的原料工廠從2月關閉工廠,直至7月份才開工生產.製成的原料如同過去都是空運到臺灣,並製成成品,包裝完成後上市銷售。
    在世界各地的疫情尚未得到控制,疫苗也還沒研製成功之際.本公司保守估計,在未來的18個月當中,美圭兒生活鈣的原料供應及空運航班都將處於不可預測的風險當中!為了避免美圭兒生活鈣長期或計畫食用的愛用者因缺貨造成困擾與不便.本公司誠摯地建議購買者應一次購足4-6盒,以免向隅.

2020-10-07

2020-10-05

2021-12-16

美圭兒生活鈣 漲價通知!

 

每日有鈣健康常在

大家好!

  由於國際原物料及各項營運成本不斷地高漲,美圭兒生活鈣產品自即日起更改包裝及價格。包裝由原來每盒32包更改為每盒30包裝。定價由每盒新台幣1680元調整為新台幣2000元。

   特此通知!

客服專線 : (02)2562-0153