美圭兒生活鈣/ 30包/盒

貼心小提醒

本產品為隨身粉末顆粒包裝,食用時只需撕開鋁箔袋外包裝,直接將粉劑倒入口中,搭配溫水吞食即可.

商品介紹

 

【主成分】   

     磷灰石鈣質(Calcium apatite)

 

【賦形劑

乳糖、乳酸粉、葡萄糖、牛奶粉、麥芽糊精、養樂多粉、檸檬酸.

 

【食用方式】

 成人每日一包

 (可任選早、午或晚餐後一次食用或分次食用),
      兒童減半食用,
      詳細食用方法請參照【食用手冊】,或醫師指示食用。
      歡迎至美圭兒官網索取計畫生育及鈣質補給說明的電子書籍
【保存方式】

     置於陰涼乾燥處,避免陽光直射

一種含有天然鈣、磷、鐵的補充食品

 

一種含有天然鈣、磷、鐵的補充食品

 

   【美圭兒鈣片】自1964年(民國53年)起,在台灣銷售至今已逾五十餘年。半世紀以來,無論是在台灣或世界其他地區,美圭兒鈣片對於計劃生育、孕期補給、產後調理及全家大小之礦物質補給、骨質保養、鹼性體質保持、骨質疏鬆、骨折回復、植牙補骨等領域都有令人滿意的表現!

  『美圭兒』是美圭兒生物科技有限公司在台灣及世界其他國家之註冊商標。(中華民國商標註冊號數00397339)。近三十餘年來,由於生物科技技術的蓬勃發展,各種保健食品如雨後春筍般地紛紛上市,帶給消費者更多元的選擇空間。同時各國政府對於藥品與食品製造規範亦日趨重視與嚴謹。面對時代潮流與生活環境的巨大改變,美圭兒鈣片先後有了多次的變革。

  美圭兒鈣片在過往是在日本生產製造,直至2003年起, 已全面在台研發製造.2020年,美圭兒鈣片原料邁入第五世代的最新製程.在新製程中原料以專有的低溫萃取法縝密地萃取出牛骨中以鈣為主的磷灰石鈣質(Calcium apatite),同時保有I型膠原蛋白、骨蛋白質(骨鈣素)及廣泛的微量礦物質。為了有效保持新製程所產製的原料活性與吸收效果,本公司決定以粉劑顆粒隨身包新劑型取代過往傳統式的錠劑劑型。同時我們也將第五代美圭兒產品命名為『美圭兒生活鈣』。

  鈣、磷、鐵等礦物質都是人體不可或缺的礦物質。從剛出生的嬰兒、發育中的兒童、青少年以至於孕婦懷孕期間的補給、產後母體的補養、停經後的婦女及老年人都需要每日適量的補充!為了自我與家人的健康,本公司溫馨推薦【美圭兒生活鈣】一種含有豐富鈣、磷、鐵等礦物質之補充食品與您安心成長!。